Beiträge zu den Themen Ernährung, Umwelt, Leben, Energie.
In diesem Workshop lernst du die Herstellung von Zucchini-Puffern kennen. Diese herzhaft gebratenen Küchlein können vielfach verwendet werden. Als warme Hauptmahlzeit machen sie mit einem Dipp oder verschiedenen Soßen richtig gut satt. Aber auch kalt sind sie gut als Brotauflage und wer Burger mag, der hat mit Zucchini-Puffern ein leckeres
Egal ob du selbst eine Party veranstaltest oder eingeladen bist, meist stellt sich die Frage „Was soll ich für’s Buffet machen bzw. mitbringen?“. In diesem Backkurs lernst du drei absolute Party-Renner kennen, die auf jedem Buffet sehr gut ankommen. Das Faltenbrot ist etwas ganz besonderes und schon optisch ein Augenschmaus,
Der neue Vortrag “Rund um die Getreidesorten” ist jetzt Online verfügbar. Neben den klassischen und meist genutzten Getreidesorten Weizen und Roggen gibt es weitere interessante Sorten. Einkorn, Emmer und Dinkel sind Weizen-Vorläufer und werden auch Urgetreide oder Urkorn genannt. Sie wurden bereits vor tausenden von Jahren angebaut. Noch älter ist
Der neue Workshop „Sonnenblumenkern-Brötchen“ ist jetzt auf dem EULE Campus verfügbar. Nach dem Abschluss dieses Workshops hast du frische, vollwertige Brötchen mit knackigen Sonnenblumenkernen selbst gebacken. Die Brötchen schmecken frisch am besten, lassen sich aber auch sehr gut einfrieren. Der Kurs bietet dir alles was du für die Zubereitung brauchst:
Neuer Vortrag jetzt Online: „Zero Waste – besser leben durch Müllvermeidung“ Der neue Vortrag „Zero Waste – besser leben durch Müllvermeidung“ greift das Thema Müll auf, vermittelt Wissen und gibt praktische Beispiel zur Müllvermeidung. Tatsächlich lässt sich mit ein paar einfachen Mitteln eine Menge Müll einsparen und dabei gleichzeitig auch





