Plätzchen backen ist eine der ältesten Traditionen in der Advents- und Weihnachtszeit. Draußen gab es nicht mehr so viel zu tun, es war kalt und die kürzeren Tage trieben einen früh ins Haus. Man nutzte die Wärme des sowieso brennenden Herds und schöpfte aus der hoffentlich reichen Ernte.
Auch heute hat backen immer noch etwas heimeliges und gemütliches, ganz zu schweigen vom verführerischen Duft und leckerem Ergebnis. Mit dieser Weihnachtsbäckerei kannst du all das selbst erfahren und erleben und wirst dazu noch mit leckerem Naschwerk belohnt.
Für den neuen Kurs Weihnachtsbäckerei habe ich ein paar klassische Plätzchen- und Kekse-Rezepte herausgesucht, aber auch ein paar weniger bekannte. So ist ein schöner Mix entstanden und es ergibt sich ein abwechslungsreiches Bild auf dem Weihnachtsteller.
Nutze den Kurs, der dir alle Informationen gibt die du brauchst um ohne viel Aufwand leckere, vollwertige Weihnachtsplätzchen zu backen.
