Die Herbstausgabe der Frischkostwoche startet am 25. Oktober 2025 und kann ab sofort hier auf dem EULE Campus gebucht werden: Zur Frischkostwoche
Frischkost, d.h. frische Rohkost im Herbst, das klingt erst mal ungewohnt. Aber der Zeitpunkt für eine Woche vitalstoffreicher Rohkost ist eigentlich ideal gewählt.
Man kann auf die reichhaltige und vielseitige Ernte zurück greifen, hat also viel Auswahl an sehr unterschiedlichen Salaten und Gemüsen.
Mit Blick auf die anstehende Advents- und Weihnachtszeit, ist eine Rohkostkur sicher eine sehr gute Pflege für den Körper, bevor es in die üppige Jahreszeit geht.
Die Frischkostwoche kommt wieder als Rundum-sorglos-Paket, d.h. von der Einkaufs- und Ausrüstungsliste, über Rezepte und Zubereitungsvideos bis hin zu vielen Tipps & Tricks und Wissen zur Rohkost ist wieder alles dabei. Zusätzlich gibt es noch eine Einführung in die Anzucht und Verwendung von Keimen & Sprossen. Alle relevanten Informationen sind in einem 65 seitigen Handbuch zusammen gefasst das am Ende des Kurses heruntergeladen werden kann. Damit bleiben die Rezepte und das Wissen dauerhaft verfügbar.
Natürlich gibt es auch wieder eine Betreuung durch Lydia während des Kurses. Dazu gehören die Live-Video-Sessions, aber auch der Frische-Treff, ein Chat der dir laufend zum Austausch in der Gruppe zur Verfügung steht. Auch per Mail können die eher persönlichen Fragen gestellt und beantwortet werden.
Auch wenn die eigentliche Frischkostwoche am Samstag, den 25. Oktober 2025 startet, kann man nach der Buchung ab sofort mit Vorbereitungen anfangen, denn einige Lektionen sind schon freigeschaltet. Besonders das Kapitel Keime & Sprossen lädt zum Durcharbeiten und direkt Anfangen ein.
Also, buche dir am besten sofort einen Platz bei der Frischkostwoche und erlebe was frische Rohkost für deinen Körper und deine Seele tun können: Zur Frischkostwoche