Beiträge zu den Themen Ernährung, Umwelt, Leben, Energie.
Frische Rohkost ist Power-Food Frische Rohkost (Frischkost) hat für unser Wohlbefinden sehr viele Vorteile gegenüber anderen Lebensmitteln. Sie enthält vielfältige Vitamine, Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe in ihrer natürlichen Form. Durch den hohen Wasseranteil ist frische Rohkost kalorienarm und die vielen Ballaststoffe unterstützen und regulieren die Verdauung. Frischkosttag “Magen-Schmeichler” Unsere erster
Neuer Vortrag jetzt Online „Unser täglich Brot“ Brot begleitet den Menschen schon seit Jahrtausenden als eines der wichtigsten Lebensmittel. Ursprünglich wurde Brot an den Feuerstellen und später in Backöfen der Gemeinschaft (Backes) selbst gebacken. Über das sich etablierende Bäcker-Handwerk hinaus entwickelte sich Brot zum Industrieprodukt. Dieser Wandel brachte tiefgehende Veränderung
Zum Workshop „Tomatenbutter“ Der Workshop „Tomatenbutter“ ist jetzt hier auf dem EULE Campus verfügbar: Workshop „Tomatenbutter“ Registrieren & Einloggen Damit du mit den Workshops und Kursen arbeiten kannst, musst du dich einmal mit deiner Mailadresse registrieren. Dadurch wird dein persönliches Profil angelegt. Das Profil zeigt dir jederzeit deine gebuchten Workshops
Als ersten Kochworkshop präsentieren wir den Kohlrabi-Möhren-Birnen-Salat. Ein frischer, knackiger Salat, der durch die Birne auch einen leicht fruchtig-süßen Geschmack entwickelt. Der Kochworkshop enthält alles was du brauchst um diesen leckeren Salat zuzubereiten, wie Einkaufs- und Ausstattungsliste, Rezept, Zubereitungsvideo, Tipps & Tricks aus der Küche und ein attraktives Workbook mit
Als ersten kostenlosen Workshop gibt es auf dem EULE Campus den Vortrag „Vollwertkost leicht gemacht“, der einen informativen Einblick in die vitalstoffreiche Vollwertkost bietet. Die Lektionen enthalten neben Videos auch Zusatzinformationen und als Begleitmaterial ein Handbuch zum Download. Hier geht es direkt zum Workshop: Vortrag: Vollwertkost leicht gemacht





