Ein vielseitiges und leckeres Hefegebäck sind die Hefe-Kränze. Die Kränze eignen sich ebenso gut als Ostergebäck, wie für Jubiläen, zum Einzug oder als Neujährchen und natürlich einfach auch zum Nachmittagskaffee.
Aus einem normalen leicht süßen Hefeteig sind die Hefe-Kränze schnell geformt und gebacken.
Wer es schafft sie nicht gleich alle zu essen, der kann sie gut einfrieren und bei Bedarf dann auftauen. So schmecken sie immer frisch und man hat schnell ein leckeres, ansehnliches Gebäck.
Im Kochworkshop wird die Zubereitung des Hefeteigs ausführlich erklärt und gezeigt. Ebenso das Flechten der Kränze. Mit der Einkaufs- und Ausstattungsliste kannst du ganz einfach alles Nötige einkaufen und bereitstellen. Die Zubereitungsvideos zeigen alle Schritte genau und detailliert.
Mit dem Kochworkshop Hefe-Kränze hast du ganz schnell ein vielseitiges Gebäck für dich und deine Lieben hergestellt.