In diesem Workshop lernst du einen würzigen Kartoffel-Aufstrich herzustellen. Aufstriche sind gute Alternativen zu klassischem Brotbelag.
Der würzige Kartoffel-Aufstrich ist ein rein pflanzlicher Brotaufstrich, der einfach und schnell herzustellen ist. Er ist nicht nur lecker sondern auch gut sättigend. Um den Aufwand zu minimieren kann man einfach Kartoffelreste (Pell- oder Salzkartoffel) dafür nutzen.
Wer mag kann gerne die anderen Gemüsezutaten nach Wunsch variieren und so neue interessante Geschmacksvarianten herstellen.
In Gläser abgefüllt hält sich der Aufstrich einige Tage im Kühlschrank.
Einführungsvideo anschauen.
Im Einführungsvideo erfährst du alles was der Kurs dir bietet, was dich erwartet, was du mitnimmst und wie du den Kurs buchen kannst.
Workbook zum Download.
Ein ausführliches Workbook zum Workshop kannst du dir downloaden, damit hast du dann alle relevanten Informationen (inkl. Rezept).
Vorlese-Funktion.
Du kannst dir die Texte der Kursseiten auch vorlesen lassen. Klicke dafür einfach auf den Button “Seite vorlesen”. Eingebettete Dateien (z.B. das Rezept) können damit leider nicht vorgelesen werden, aber sämtliche Informationstexte der Lektionen.
Anforderungen
- Keine besonderen Anforderungen.
- Normale Küchenausstattung.
Funktionen
- Herstellung eines Brotaufstrichs aus gesunden Zutaten.
- Einkaufs- und Ausrüstungsempfehlungen.
- Rezept mit Zubereitungsanleitung.
- Zubereitungsvideo
- Handbuch mit allen wesentlichen Informationen zum Download.