Der Salat “Herbstbunt” kommt in den Farben des Herbstes daher. Mit Kürbis, Süßkartoffel und Möhren bringt er vitaminreiche, knackige Frische auf den Tisch.

Er hält sich für einige Tage im Kühlschrank und kann auch sehr gut auf die Arbeit mitgenommen werden.
Die Zutaten gibt es nahezu das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Der Salat ist also eine bunte Bereicherung des Speisezettels nicht nur in der grauen Herbstzeit, auch wenn der Name “Herbstbunt” und die Farben des Salates an den Herbst denken lassen, so ist das Rezept doch über das ganze Jahr interessant.
Der knackig-frische Salat hat einen guten Stand, d.h. fällt nicht zusammen, sondern hält sich einige Tage. Tatsächlich schmeckt er sogar besser wenn er über Nacht durchgezogen ist. So eignet er sich auch sehr gut für Buffets und Partys.
Einführungsvideo anschauen.

Im Einführungsvideo erfährst du alles was der Kurs dir bietet, was dich erwartet, was du mitnimmst und wie du den Kurs buchen kannst.
Workbook zum Download.
Ein ausführliches Workbook zum Workshop kannst du dir downloaden, damit hast du dann alle relevanten Informationen (inkl. Rezept).
Vorlese-Funktion.
Du kannst dir die Texte der Kursseiten auch vorlesen lassen. Klicke dafür einfach auf den Button „Seite vorlesen“. Eingebettete Dateien (z.B. das Rezept) können damit leider nicht vorgelesen werden, aber sämtliche Informationstexte der Lektionen.
Anforderungen
- Keine besonderen Anforderungen.
- Normale Küchenausstattung.
Funktionen
- Zubereitung eines Salates aus frischen, gesunden Zutaten.
- Einkaufs- und Ausrüstungsempfehlungen.
- Rezept mit Zubereitungsanleitung.
- Zubereitungsvideo
- Warenkunde
- Handbuch mit allen wesentlichen Informationen zum Download.