Beim nächsten EULE-Treff am Mittwoch, 04.05.2022 um 19 Uhr geht es um das Thema “Getreidesorten”.
Weizen und Roggen sind die meist verwendeten Getreidesorten in unserem Kulturkreis. Fast alle Backwaren werden daraus hergestellt. Aber es gibt noch eine ganze Reihe weiterer Getreidesorten, meist Vorläufer des Weizens, die man nutzen kann. Alle haben ihre eigenen Stärken und oft sind sie sogar verträglicher oder schmackhafter als der hochgezüchtete Weizen.
Im nächsten EULE-Treff könnt ihr einige interessante Getreidesorten kennenlernen.
Im Live-Video-Chat kannst du Fragen direkt an Lydia Justen stellen und gerne auch selbst über deine Erfahrungen berichten oder auch einfach nur zuhören.
Der Live-Video-Chat beginnt um 19 Uhr.
Sei dabei und erfahre wie du die verschiedenen Getreidesorten nutzen kannst.
Hier geht es zum Live-Video-Chat: EULE-Treff “Getreidesorten“