In diesem Koch-Workshop geht es um die Zubereitung von Gemüsewürze.
Gemüsereste veredeln
Immer wieder fallen in der Küche Gemüsereste an. Seien es nun kleine Reststücke, unansehnlich gewordenes Gemüse oder einfach ein Ernteüberschuss. Diese “Reste” kannst du zu einer Gemüsewürze verarbeiten.
Gemüsewürze
Die Gemüsewürze hält sich ca. 6 Monate im Kühlschrank und kann immer verwendet werden wenn du deine Gerichte mit herzhaften Geschmack aufwerten willst. Dann nimm einen Löffel deiner Gemüsewürze und du hast gleich vielfältigen Aromen in deinem Gericht.
Umfangreiche Informationen
Mit dem Koch-Workshop “Gemüsewürze” erhältst du umfangreiche Informationen zur Vorbereitung und Zubereitung der Gemüsewürze.
Von der Einkaufs- und Ausstattungsliste über das Rezept und Zubereitungsvideo bis hin zu einem Workbook zum Download, das alle relevanten Informationen enthält.